房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

买房我知道

楼主

乔司街道地处杭州市中心城区的东郊,余杭区南大门。南临杭州江干区九堡镇,东靠下沙经济开发区和浙江省乔司监狱、海宁市,余杭区南苑街道,西与江干区笕桥、丁桥镇接壤,北与余杭区星桥街道相邻,属杭州市余杭区管辖,为余杭临平副城的南大门,是杭州市区向东延伸的重镇。全镇面积30.12平方公里,户籍人口3.992万(截止2010年),辖11个行政村,2个社区,170个村民小组。

【楼盘零知道】乔司--杭州市中心城区的东郊、余杭区的南大门

正在载入用户签名信息

买房我知道

沙发

交通:

正在载入用户签名信息

买房我知道

板凳

商业综合体:

宜家:杭州宜家距离地铁1号线乔司站的站点大约200米,不仅有地铁、高铁的交通便利,周边的中国杭州(九乔)国际商贸城商圈,将和宜家共同形成辐射临平周边的商圈。

华元·欢乐城,这是一个集五星级酒店、酒店式办公、住宅以及大型购物、娱乐、餐饮为一体的综合性项目。去年,欢乐城首开,销售火爆,占据临平销售冠军位置长达数个星期。

周边其他实体配套:

正在载入用户签名信息

买房我知道

4楼

乔司附近楼盘:

正在载入用户签名信息

汉大大

5楼

宜家一开,乔司火了

正在载入用户签名信息

那片钱塘江

6楼

还是不错的哦

正在载入用户签名信息

花花花de世界

7楼
买房我知道,您好!您所发的帖子“【楼盘零知道】乔司--杭州市中心城区的东郊、余杭区的南大门”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

花花花de世界

8楼
买房我知道,您好!您所发的帖子“【楼盘零知道】乔司--杭州市中心城区的东郊、余杭区的南大门”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我在啊等你

9楼

宜家

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册